当前位置: 主页 > 生活新闻 > 正文

邮包藏毒案涉案女与外籍毒贩来往 只为学英语 _广深新闻_消息_星

来源:未知 时间:2017-06-09 12:40

(原题目:广东查获邮包藏毒案,有女性被外籍毒贩利用最初只为学英语)

广东珠海:拱北海关持续查获邮包藏毒案(起源:~)

视频截图

据央视网6月6日新闻:跟着国际物流的疾速发展,国际邮包也越来越方便,然而一些人却利用国际邮包走私毒品,6日上午,拱北海关召开消息宣布会,颁布了拱北海关日前查获的应用国际邮包走私毒品系列案,共查获走私大麻29.57公斤。

前未几,拱北海关在对一件由尼日利亚进境的邮包进 行查验时,发明该邮包内的货物疑似毒品大麻,分量为14.89公斤。为避免被查出,嫌疑人还对大麻进行了精心设计,利用保鲜膜把大麻牢牢包裹后,在外面涂上胶水,胶水上粘着茶叶和辣椒粉,隐匿在一堆劣质的茶叶中。

拱北海关公布的这起走私大麻系列案中,一些境内的职员成了国际贩毒组织利用的工具,为他们供给住所跟邮寄毒品。特殊是一些年青女性,她们与西非籍贩毒团伙来往的目标居然仅仅是为了学英语。