当前位置: 主页 > 社会新闻 > 正文

比伯被指为施暴嫌疑人 警方考核中_娱乐频道_凤凰网

来源:未知 时间:2017-02-17 10:20

贾斯汀比伯与黑人打架

凤凰网娱乐讯 近日,据美国媒体报道,在去年6月产生贾斯汀比伯与黑人打架事件有了新的进展,目前警方正在考核中。

据知情人吐露比伯在去年6月观看完NBA后与一名黑人发生抵牾。被害者称被打成脑震撼,并有多处受伤。

相关报道

贾斯汀·比伯看完NBA被壮汉暴揍 疑因拒绝签名合照

贾斯汀·比伯

据台湾“今日新闻网;消息,贾斯汀·比伯日前去看骑士大战壮士的NBA总决赛,没想到却在一场比赛之后,被一个壮汉直接打倒在地,甚至被网友讥笑,体面相当挂不住。

有路人拍到小贾在欣赏完赛事后,回到下塌的饭店时,与一个壮士队的球迷起了争执,两人更突然打起来。只见小贾先出手推了壮汉心口一下,即时被至少高他半个头的黑人壮汉掌掴,小贾气到挥拳还击,壮汉头上的鸭舌帽随之掉了下来,露出光头,这个举动更激怒壮汉,小贾很快就被对方推倒在地上,连续狠K猛打。

此时双方友人才纷纷出来拉着当事人,欲望息事宁人,但期间已经有良多人围观,见证小贾被打到趴地的这一幕。后来有一段小贾趴地后数秒的短片曝光,只见他不停被身边的人安抚,但仍然非常负气,好像还想跟壮汉继续打多一个回合,渴望挽回体面,然而壮汉已经不见踪影。